Tutoriales Scratch: Lección 1 – Iniciación con Baby Scratch, Chop, Stab, Transformer y Crab

Tutoriales Scratch: Lección 1 – Iniciación con Baby Scratch, Chop, Stab, Transformer y Crab

Tutoriales Scratch: Lección 1 – Iniciación con Baby Scratch, Chop, Stab, Transformer y Crab 1920 1080 Teo Tormo

Iniciamos hoy una serie de nuevos tutoriales para que aquellos interesados en aprender técnicas de scratch puedan hacerlo. Nuestro profesor invitado será Jose Viera DJ, canario de larga experiencia en géneros urbanos y open format, y que hoy comienza ofreciéndonos un primer tutorial de iniciación para conocer cinco técnicas básicas: el baby scratch, el chop, stab, el archipopular transformer y el clásico crab. Tanto este primer vídeo como los posteriores podréis encontrarlo en nuestro canal de Youtube (la inserción en este post proviene de ahí) y en nuestro perfil de Instagram, así que además de en nuestro blog siempre podréis consultar estas redes sociales para localizar los contenidos de este tutorial. Esperamos que lo disfrutéis y os resulte útil.

Dejar una Respuesta

AEDYP es la Asociación Española de DJs y Productores. Esta iniciativa nace por la necesidad de velar y reconocer la labor de todos los profesionales que se dedican a la expresión de la Música Electrónica en todos sus ámbitos.

AEDYP quiere visibilizar a los DJs y a los Productores Musicales como el nexo imprescindible entre el ocio y la cultura, y fortalecer ese lazo de unión en todos los aspectos posibles. Es imprescindible una asociación a gran escala entre todos los compañeros, aunando fuerzas, para proteger los derechos de los grandes damnificados dentro de este sector en nuestro país.

Únete a nosotros. Ahora.

IMPORTANTE: Rellena y envía este formulario una sola vez para evitar duplicados que provocarían retrasos en la gestión de los datos. Gracias por tu comprensión.

¡Hazte miembro!

     

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies